
昨日は初めて餃子を作りました。
紹興酒があれば良かったんですが・・・・・
紹興酒が無かったので。
オイスターソース

と
お酢で
コウ酢のような感じに仕上げていきました。

味的にまろやかになった様な
そんな気がしました。

どうも包むのが苦手・・・・・・・
あまり好きじゃないんです包むの・・・・・・・・

焼き!
こんがり焼きましたよ。
中がジュウジュウな感じで
水を入れてムラした感じです。
蓋をあけてから少し水分飛ばした方がいいと思います。

こんな感じです。
美味しかったな❤。
ちょっとニンニクが多かったみたい・・・・・・

余った具で
ちぢみに挑戦!
少し粉っぽくなったな~・・・・・・・・・

今日のお昼に食べました!
美味しかったです。

今日はサバの味噌煮しそ風味。南京とサツマイモの煮物。とホウレンソウの胡麻和え
今作り終えました~
また明日にでもUPしますね❤。